冷鏈物流中心

六盤水慧農物資貿易有限公司

作者:六盘水市农业投资公司    阅读:    更新日期:2020-09-03 16:20

六盤水慧農物資貿易有限公司成立于2014年9月,是六盘水市农业投资开发有限责任公司全资控股子公司之一。公司注册资本20072万元,经营范围包括农副产品贸易、农机具及其零配件销售、农业生产资料销售、网上经营农副产品、农产品仓储、普通货物运输及农副产品进出口贸易。目前公司正在运营管理的项目包括贵州西部特色农产品仓储交易物流园、贵阳凉都特色农产品专营店。自公司成立以来,已成长为六盘水地区规模较大、获得市民广泛认可的农旅一体化贸易公司,与凉都水城春、弥你红等本地知名的特色农产品生产和经销品牌建立了长期合作伙伴关系。

在運營管理重點項目——貴州西部特色農産品倉儲交易物流園,是六盤水市乃至貴州西部在農業和物流行業的一個重點項目工程。園區占地總面積79.19畝,總投資3.2億元。項目通過科學合理的功能定位和規劃布局,打破了傳統實體型農産品批發交易市場的模式,集成農業電商服務、農産品質量檢測、特色農産品O2O交易、物流配送、冷鏈倉儲、商務酒店辦公爲一體,實現多業態積聚效應,力求爲廣大商戶提供一個規模大、功能全、服務功能強、服務範圍廣的交易和服務平台。

此外,公司已在六盤水各地及省外各區域條件較爲成熟的市場拓展了涼都特色農産品線下經銷網點,經營本地各類特色農産品,隨之帶動當地農産品生産經銷。今後,公司將持續做好産品銷售、市場拓展、重點項目建設運營等工作,真正實現攜手當地企業,打造本土農産品特色品牌爲目標,讓我們涼都本土品牌走出六盤水,面向全世界。


返回列表

上一篇:無文章信息

下一篇:無文章信息