酒店産業

六盤水市鍾山區鳳凰山大酒店有限公司

作者:六盘水市农业投资公司    阅读:    更新日期:2020-09-03 16:22

六盤水市鍾山區鳳凰山大酒店有限公司是实力雄厚的酒店,是市农投公司旗下全资子公司之一,成立于2013,注册资金100万左右。按照四星级标准修建的豪华酒店,酒店位于凤凰新区水西南路11号,离市三中10分钟路程,与火车站10分钟车程,地理位置优越,交通极为便利。

酒店主樓6層,3F-8F設爲客房,房型如下表所示:

房型

數量(間)

備注

商務單間

30


商務標間

42


豪華單間

6


豪華標間

6


特價房

8


合計

92


 

 

 

 

 

所有房間均由設計師設計,布置完善細致,設施設備高檔,環境舒適自由,均設有中央空調,熱風設備,衛星閉路電視,國際.國內直撥電話,電子門鎖系統,致力于爲旅客提供一個舒適、愉悅的住宿環境。酒店設室內及室外停車場,共有30多個車位;酒店內設多功能會議室。

酒店設有行政部,財務部,工程部,保安部,客房部,前廳部,在職員工20人,酒店管理人員工入職時間詳見下表:

鳳凰山大酒店管理人員信息明細表

序號

姓名

職務

入職時間

備注

1

朱彥霖

總經理

2015年5月


2

歐家永

行政經理

2016年3月


3

劉瓊

樓層經理

2015年5月


4

楊中榮

會計

2020年4月


5

熊夢

出納

2017年1月


 

四、酒店倡導以人爲本的管理模式,引進全行管理服務理念,擁有一支敬業精神,專業素質高的員工隊伍,成就至尊服務,打造行業品牌爲服務宗旨,是酒店不懈努力的目標,更是對所有客人的鄭重承諾,我們將用積極的態度.務實的精神,高效的行動來打造酒店,使之在六盤水成爲有口皆碑的品牌酒店。


返回列表

上一篇:無文章信息

下一篇:六盤水涼都彌你紅大酒店